WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

奥拉罗尤:主场没丢球就还不错 伤病拖累了进攻

收起 –> 自动播放开关 自动播放 【战报】苏宁0-0战平富力 卢琳中框吴曦扎哈维各失绝杀 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育7月8日讯 江苏苏宁在足协杯八强战首回合的比赛中,0-0与广州富力战平,赛后主教练奥拉罗尤出席了发布会,并点评了比赛。

奥拉罗尤首先对全场比赛进行了点评,他说:“这是一场非常艰苦的比赛,我们的球员拼到了最后,主场收获0-0的结果,对我们来说还不错,没有丢球,东方红57586。这场比赛我们也想赢下来,但是我们的球员有一些伤病,进攻上比较乏力。等受伤的球员恢复了,我们会有一个好的结果。”

随后,奥拉罗尤表示,整个夏训的成果不能只看这一场比赛就能评价的,我们要放眼整个赛季。


Comments are closed.