WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

骗子伪装网络主播博 同情 设局诈骗穿帮被公诉 -新闻频道-华龙网

正义网湘西7月12日电(通讯员 彭延君 龙智)骗子伪装成网络主播,设局博取粉丝的同情进行诈骗,最终穿帮现出原形。7月4日,湖南省凤凰县检察院以涉嫌诈骗罪对王某提起公诉。

经审查查明,世界杯赌球公司,2017年5月犯罪嫌疑人王某关注网络直播,发现可以利用给网红打赏的手段行骗。2017年8月,王某使用某主播的名称注册了平台账号,随后复制该主播的资料及照片到其注册的账号信息资料上伪装成该主播,并多次以该主播的名义在平台上向粉丝主动发送聊天信息进行诈骗。其中该主播的粉丝之一、被害人郑某某误以为王某是真实的主播,与王某通过平台账号保持联系。在取得郑某某信任后,王某又冒充该主播注册了微信号,并添加郑某某的微信为好友进一步加深联系。

2017年9月期间,王某在与郑某某的微信聊天中,多次以家庭困难、父母病重无钱医治等为借口骗取郑某某的同情和信任并自愿通过银行ATM机和微信给其存钱、转账、发红包,共计人民币15356元。王某在获悉真实的主播将与粉丝见面后,便在微信上将郑某某拉黑,并停止使用之前所用的微信号。

之后,郑某某意识到被骗,于是报警。因涉嫌诈骗罪,2018年3月王某被抓获归案。2018年4月,凤凰县检察院对其批准逮捕。


Comments are closed.