WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

上海市检察院党组中心组集体参观《中国共产党人的家风》档案展

7月19日,上海市人民检察院党组书记、检察长张本才率市检察院党组中心组全体成员赴上海市档案馆开展党组中心组学习,集体参观《中国共产党人的家风》档案展。

档案展通过不同历史时期32位优秀共产党人特别是老一辈革命家感人的家风故事,真实反映了共产党人的家风根植于中华优秀传统文化,更突出体现共产党人在理想信念、宗旨意识、廉洁自律等方面的先进性,诠释了中国共产党人的革命信仰与道德风貌。

党组中心组全体成员认真参观学习了展出的家书、家训、照片等珍贵史料以及影像资料,领略了老一辈革命家和新中国优秀共产党员的家风故事,看到了共产党人的情怀风骨。

大家深切感到,32位优秀共产党人的家风故事,澳门让球盘,充满着浓浓的家国情怀,发人深思、催人奋进。作为检察系统的党员领导干部,要时刻牢记“打铁必须自身硬”,始终把家风建设摆在重要位置,带头培育良好家风,在日常工作、生活中,大力弘扬老一辈革命家以德传家、以学兴家、以俭持家、以严治家、以廉守家的精神,始终做良好家风的建设者、引领者和示范者,推动和促进上海检察机关“双一流”建设。

大家一致表示,要把家风精神融入检察工作大局,将革命前辈和优秀共产党人的公仆情怀,求实作风,奋斗精神和道德情操,贯彻在行动上,认真履行法律监督职责,不忘初心,牢记使命,推动全面从严治党、从严治检向纵深发展。

标签 家风 党组 中心组 中国共产党人 档案展


Comments are closed.