WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

重庆主帅:职业教练要为各种情况做准备 没思考过下课

收起 –> 自动播放开关 自动播放 【战报】重庆2-1泰达止5连败 卡尔德克梅开二度 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时间7月21日,中超联赛第13轮,天津泰达在主场1比2输给了重庆斯威。结束五连败之后,重庆斯威主帅保罗·本托表示,“我们取得了一个很好的结果,我们踢了很艰苦的比赛,不过比分还是合理的,也帮助球队结束了五连败的情况。我们也感谢队员付出的努力,取得了来之不易的胜利。”

有传言说,这场比赛之后本托有可能会失去自己的帅位。对此,当事人这样评价,“昨天晚上也有人问过我类似的问题,我睡的很好,就像孩子一样睡的很好。我在准备这场比赛的过程中,没有一秒钟来思考这个问题。我认为你们知道的应该比我还多,我也不知道是不是俱乐部的想法。当然职业教练本身就具有残酷性,要为各种情况做好准备。”

这场比赛,重庆斯威的控球率略低,这是否意味着本托放弃了传控打法。对此,WWW.9702.COM,他这样认为,“我不认为球队改变了比赛打法,不要期待着我们在技战术上会做出改变,我不会这样去做,这一点球队是知道的。但是我们比赛过程中的有些变化,是随着比赛进程进行改变的。之前输掉的比赛,其实比赛进程也是很好的。”

那么这场胜利,对于重庆斯威意味着什么?本托认为,“这场胜利对于球队意味着三分,哪怕我们赢下比赛,和我们之前输掉的比赛一样,要做的东西有很多。例如分析每个过程,哪个方面会做的更好一些。我是来自葡萄牙的教练,对于一切事物的反应会比较缓慢,所以我失去信心也比较慢,根本就不存在失去信心,意味着更不会在输球之后丢掉信心。当然我也不会在一场胜利获得更多的信心,因为我的信心一直在那里。”


Comments are closed.