WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

中国民航市场保持较好增长 航班正常率为66.22% -新闻频道-华龙网

我国民航市场保持较好增长 前8月航班正常率为66.22%

经济日报北京9月18日讯 记者崔国强从中国民用航空局新闻发布会获悉:8月份,我国民航市场保持了较好增长,民航行业实现运输飞行93.7万小时,同比增长10.1%;实现通用航空飞行7万小时,同比增加9.3%。1月到8月,全国航班正常率为66.22%,同比降低9.27个百分点。

民航局航空安全办公室副主任李继承表示,截至8月份,今年民航行业实现运输飞行696.8万小时,通航52.2万小时,分别比去年同期增长11.3%、2.8%。8月份,受暑期旅游旺季的推动,我国航空客运市场总体保持较好增长,旅客运输量月度首次突破5000万人次,达到5046.4万人次,创历史新高,同比增长8.7%。

8月份,民航保障各类飞行442330班,日均14269班,同比增加3.87%。全国航班正常率为55.2%,同比降低18.64个百分点。1月至8月,全国航班正常率为66,www.c987.com.22%,同比降低9.27个百分点。影响航班正常的首要因素仍是天气原因,占延误航班的63.07%;其次是空域活动原因,占延误航班的20.52%。

在民航新技术的应用与成效方面,民航局飞标司副司长朱涛介绍,8月份,航空器全球追踪监控取得突破。8月正式公布了《中国民航航空器追踪监控体系建设实施路线图》,我国由此成为全球第一个出台民用航空器追踪监控实施路线图的国家。


Comments are closed.