WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

美媒:在美业务蒙阴影 日本三大车企纷纷转向中国

参考消息网8月31日报道 美媒称,日产自动车公司27日表示,它已经开始生产首款为中国制造的电动汽车。这家公司引领由寻求在中国提升销量的日本制造商规划的电动车潮流。

据美国《华尔街日报》网站8月27日报道,中国是世界上汽车销量最大的市场,它正在成为日本企业汽油动力汽车和电动汽车增长计划的重要组成部分。由于特朗普政府可能对进口汽车和汽配征收关税,日本企业在美国的业务蒙上阴影,v8娱乐注册

日产说,它在中国南方的合资工厂开始生产电动版“轩逸”紧凑型轿车(日产在华最畅销的车型)。日产明年将推出一款低价电动车,而且还计划到2022年实现电动汽车占其在华销量1/3的目标。

报道称,日产及其日本竞争对手丰田汽车工业公司和本田技研工业公司准备未来几年在华共推出十几款电动汽车,它们还将加快生产常规的汽油动力汽车。

报道称,美国仍是日本三大汽车公司最重要的市场,但中国正在缩小与美国的差距。日产去年在美国销售了159万辆汽车,在中国销售了152万辆。丰田去年在中国售出了129万辆车,在美国的销量为243万辆。至于本田,中国市场占其全球销量的28%,低于美国市场的30%。


Comments are closed.