WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

库蒂尼奥浮动条款激活首笔 巴萨将向利物浦支付500万欧元

收起 –> 自动播放开关 自动播放 攻坚小能手!再坚固的防线面对库蒂尼奥都显得不堪一击 正在加载… < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月1日讯 据西班牙《每日体育报》消息,库蒂尼奥已经激活了转会浮动条款的第一部分条件,所以巴萨将在近日向利物浦支付500万欧元。巴萨喉舌还表示,巴萨与利物浦签署的浮动条款,简直就是良心协议和分期付款。

《每日体育报》:库蒂尼奥加盟时与巴萨高层合影

今年1月6日巴萨与利物浦签署库蒂尼奥转会合同时,商定转会费1.6亿欧元,www.hg9666.com,由两部分构成,1.2亿欧元固定转会费加4000万浮动条款。浮动条款由四部分构成:1、代表巴萨出场25次,500万欧元;2、代表巴萨出场100次,2000万欧元;3、接下来两个赛季能够进入欧冠,1000万欧元;4、夺得欧冠冠军,500万欧元。

截止上周末西甲联赛第2轮结束,库蒂尼奥已代表巴萨出战了25场正式比赛。这25场包括了20场西甲联赛(上赛季18场,本赛季2场)、4场国王杯和1场西班牙超级杯。若非今年西超杯由往年的两回合制改为单场定胜负,库蒂尼奥的“达标”条件恐怕在西甲首轮就能满足。库蒂尼奥已经满足了浮动条款的第一部分条件,所以巴萨将在近日向利物浦支付500万欧元。

库蒂尼奥浮动条款激活首笔

对于库蒂尼奥的浮动条款,《每日体育报》给出了两点分析。首先,巴萨简直是良心价,因为利物浦几乎肯定可以拿到3500万欧元。浮动条款的第2项是出场100次,巴萨每个赛季约有50场比赛,即使库蒂尼奥在部分比赛轮休,也完全有希望在不到三年内完成100次出场;第3项是18/19赛季和19/20赛季进入欧冠小组赛,这对巴萨而言根本不是问题。

第二,巴萨之所以与利物浦签署这种条件的条款,很大程度是因为巴萨需要保持经济方面的平衡。此前巴萨一度很接近触犯欧足联的财政公平法案,所以巴萨用这种等同于分期付款的浮动条款,在未来几年里分摊掉了3500万至4000万欧元的引援支出。

(魏大勇)


Comments are closed.