WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

古力娜扎尝试暗黑萝莉风格,酒红色短发意外撞脸大幂幂!

古力娜扎尝试暗黑萝莉风格,短发+酒红色,意外撞脸大幂幂!

古力娜扎算是被黑得比较惨的女星了吧?大多数明星都是因为个人的人品问题被黑,但是古力娜扎却是因为谈恋爱被黑啊,当初和张翰公布恋情的时候,也是让很多人误以为她是小三了,但其实她从来没有插足过别人的感情,她和张翰在一起的时候,世界杯网上开户,张翰早就和郑爽分手了!

其实古力娜扎的长相是很好看的,hold住很多种风格,近日娜扎也是尝试了暗黑萝莉的风格啊!让人惊讶的是,娜扎竟然将自己的头发剪短了,还染成了酒红色,这个头发有点假小子的感觉了,不过倒是很搭娜扎的暗黑系妆容啊!

标签 黑萝莉 大幂幂 古力娜扎


Comments are closed.