WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

票房狂轰19.77亿,片方都赚翻了,又一位新票房王诞生

随着内地电影市场不断扩容迅猛发展,好莱坞电影也成为最大受益方,每年票房超过10亿的大片比比皆是。今年是好莱坞大片票房丰收年,漫威《复仇者联盟3:无限战争》狂轰23.9亿,创下5月份历史纪录。环球影业《侏罗纪世界2》也轰出了16.95亿好成绩,排名历史第16位,进口片历史第6位!

从近年的进口大片成绩看,《复仇者联盟》《侏罗纪系列》《速度与激情》系列成为目前票房最卖座爆款,www.6hhc.com。这个几个系列都有一个共同特点,那就是全球票房都很爆,内地票房基本盘10亿以上。其实就国内来说有一个快被大家淡忘的大爆款系列片比它们还火爆,它就是《变形金刚》系列,这个系列在国内有轰动相信很多人都见证过它的火爆,它是国内曾经的第一卖座王。

前几年国内市场不如现在火爆,可它第四部《变形金刚4》票房狂轰19.77亿,打破内地历史票房纪录,这是继卡梅隆《泰坦尼克号》《阿凡达》之后又一部破内地历史票房纪录的进口片。该片国内首日1.74亿,首周6.32亿,最终票房狂轰19.77亿,从它的票房后劲就能看出它当时有多受追捧,简直可以用全民观影来形容。

标签 变形金刚 电影 速度与激情 卡梅隆 票房


Comments are closed.