WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

C罗首球迟迟不来,另一边本泽马场场爆发!真是皇马体系成就他?

在今天凌晨结束的意甲第三轮比赛中,尤文图斯客场2比1击败了帕尔马迎来三连胜。其中最大功臣当时曼朱基奇,他闪击进球并助攻马图伊迪,扛起了球队进攻的大梁,与之鲜明对比的则是球队的另一位锋线巨星C罗,这位世界最佳球员还是状态低迷,三轮过去仍然没法打进自己的意甲首球。

那么C罗究竟是怎么了?到底是水土不服还没适应球队的战术体系,还是运气差点自身状态不好,亦或是真的廉颇老矣,巅峰不再?这个我们没法确定,但是另一场比赛或许可以给我们一些启发。

在西甲的一场比赛中,C罗的老东家皇马击败了对手取得了三连胜,其中原本“BBC”组合中的贝尔和本泽马都有上佳表现,取得了进球,这和C罗的表现形成了鲜明对比,鹿泉新闻热线,要知道在过去几年,C罗都是皇马最高光的那一个,而本泽马和贝尔却争议不断,不被认可,看了如今的表现,我们不禁发问:这些年到底是谁成就了谁?谁又阻碍了谁?难道C罗真的离了皇马体系就不行了?

当然这些只是猜测,如果C罗想证明自己消除这些质疑,是时候了!

标签 皇马 体系 c罗 成就 意甲


Comments are closed.