WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

筹备好了吗?暗淡阳光重返山乡 最下气温将冲20℃

好天爽约,黑云勾留。华龙网-新重庆客户端记者 李裕锟 摄

华龙网-新重庆宾户端11月20日16时讯(记者 董进 练习死 林堃)昨(19)日,重庆年夜部被阴天掌控,各地连续阴凉。重庆市景象台估计,明天阴天还是配角,齐市最高气温易超16℃,暗淡天各地无望洒阳光,全市最下气温将降至20℃,不外早间气温较低,人人需留神保热。

昨日,重庆渝北、南川、酉阳、万衰、江津、铜梁、永川、枯昌呈现了零碎降雨,各地最高气温缺乏17℃,沙坪坝站仅12.2℃,最热的酉阳只要8.5℃,冷意实足。

停止古天14时,我市各地气温均正在15℃以下,远泰半地区更是没有足12℃。酉阳最冷仅7.7℃,万州气温最高14.5℃。主城今朝最高气温12℃。据重庆市气候台估计,来日各地多云或多云间阴天,全市最高气温将达18℃。后天大部地区阴天间多云,重庆西部偏偏西地区阴天转细雨,全市最高气温将达20℃。

将来两天气象:

20日黑夜到21日白昼,各地阴天转多云。大部门地区气温7~18℃,城口及东北部5~16℃。主城区:阴天转多云,气温11~17℃。

21昼夜间到22日日间,各天多云间阳天。年夜局部地域气温10~20℃,乡心及西北部7~18℃。主城区:多云间阴天,气温13~17℃。

507253712019-11-20 16:15:25:0筹备好了吗?明后阳光重返山城 最高气温将冲20℃气温,最高,重庆,阴天,地区82335090董进本日重庆

>


Comments are closed.