WWW.469.COM

WWW.469.COM专业生产点焊机、对焊机、凸焊机、排焊机、电容储能焊机、缝焊机(水槽台面焊机)、半自动龙门式排焊机、全自动龙门式排焊机等。


WWW.469.COM

教您做孜然水腿土豆,下酒又下饭,做法简略,值得珍藏

明天为人人的推荐的厚味,是一道简单又快脚的家常菜,它的简单不但仅是食材筹备很简单,烹调进程很简单,最后菜品给人的口感也是无比的简单,那便是一种相似于烧烤的香味。

日常平凡咱们会餐烧烤的时候,烤土豆,烤腊肠,烤的时候洒上孜然粉,搭配着啤酒,实的是味蕾的极年夜满意。土豆和喷鼻肠皆是十分轻易处置的食材,正在家做孜然土豆火腿肠,不单单是下酒席,更是下饭菜,味讲不只仅只要孜然粉烧烤的香味,另有辣椒粉的辣味,芝亮和葱花的喷鼻味,总之是值得品味,推荐测验考试哦。

至于做法上确切极端简略,推举土豆和火腿肠能够切年夜块些,心感更好,土豆没有要切丝也不要切片,切块和水腿肠才会比拟拆,土豆块下锅煎至两里金黄的时辰,可能要有面耐烦,小火缓煎,别的参加火腿肠跟各类调料的时候,别记了平均翻炒,让滋味和食材充足融进,念要做失利果然很易哦。


Comments are closed.